Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

“Большое спасибо!!! Чувствую, подросла. Если честно, то методика очень эффективная. Особенно для нас гребцов подходит идеально. Я еще вернусь закончить все как надо. Спасибо. Буду рекомендовать Вас коллегам.”
(Григорий Воробьев) 

 

“Спасибо Вам за то, что Вы делаете. Это чудо, которое спасает людей.”
(Захар Валентинович Крылов) 

 

“Спасибо Степан Рафаилович, за ваш аппарат, просто супер! Чувствуем себя очень прекрасно. Мы обязательно приедем на 2й курс.”
(Алексей и Ольга Гриневские) 

 

“Огромная благодарность реабилитационному центру в поднятии моего здоровья.”

(Рустэм Ротов) 

 

“Большое спасибо Степан Рафаилович и Мариночка, за вашу заботу, за то, что вы помогаете людям. Чувствую себя намного лучше. Спасибо Вам всем за то, что вы придумали такое лечение.”
(Рамир Юpин) 

“Когда я обратился за помощью и лечением я чувствовал боли в спине. Пройдя курс лечения я почувствовал себя гораздо лучше. Я выражаю благодарность за оказанную помощь.”
(Леонид Александрович Тарасюк) 

“Вы – исполнители моей мечты. Я выросла и стала ровно ходить. Спасибо Вам!”
(Настя Савчук) 

“От всей души благодарю за хорошее внимание, а так же за оказанную помощь в восстановлении здоровья – перестали болеть ноги.”
(Антонина Баранова) 

“Большое спасибо за все. Сейчас чувствую себя на много лучше. Выражаю благодарность за оказанную помощь.”
(Юрий Колесников) 

“Получила большое удовольствие от лечения и общения с персоналом. Самое главное – облегчение болей в спине. Спасибо большое!”
(Елена Андреевна Дончак) 

“Большое спасибо! За лечение, за Вашу заботу, за то что вы помогаете. Я к Вам пришла больной, а сейчас я чувствую себя великолепно. Большое Вам спасибо!”
(София Самойлова)

 

“Спасибо за помощь при лечении спины. Самочувствие улучшилось, дальше наверное будет еще лучше. Прекрасное обслуживание, приветливые заботливые люди. Всего хорошего и удачи!”
(Алексей Борисович Туровский) 

“Нет в целом мире более безопасного и эффективного способа лечения позвоночника. А главное – легко для нас, ленивцев, не занимающихся физкультурой!!!”
(Владимир Бойко) 

“Судьба свела меня с замечательным человеком. Привели меня сюда измученным болезнью позвоночника и безуспешным лечением в больнице. Сегодня я ухожу совсем другим человеком. Дай Вам Бог здоровья, счастья и благополучия на долгие годы. Пусть развивается и процветает Ваше благородное дело – помощь людям с заболеваниями позвоночника.”
(Аркадий Валентинович Зирнов) 

“Самые лучшие и положительные эмоции! Спасибо за внимательное отношение. Вы – молодцы, делаете очень нужное и правильное дело – оздоравливаете нацию, спасаете больных от операции.”
(Наталья Максимовна Злобина) 

“Огромное спасибо за чуткость, взаимопонимание, доброту! У меня бронхиальная астма. Болею 25 лет. После первого курса уменьшилась частота приступов и их тяжесть. Спина легкая. Ушло чувство сдавленности в грудном отделе. Исчезла холка. Спасибо Вам и всего самого доброго!”
(Юлия Ивановна Ковальчук) 

“Очень хорошо помогло мне в восстановлении моего здоровья. После второго курса, чувствую себя отлично! Огромное спасибо Вам! Если бы все люди знали, что есть такая методика, уверен, проблем со здоровьем, было бы намного меньше.”
(Валерий Котов) 

“Спасибо большое! Чувствую себя прекрасно. Буду советовать всем знакомым Вашу методику лечения. Вы очень помогли мне. Буду рада встрече на следующих (повторных) сеансах. Спасибо!!!”
(Ирина Дьяченко) 

“Спасибо большое за то, что вы есть! Очень сильные ощущения после процедур. Наверное, приду не раз. Просто для поддержки формы.”
(Артем Борейко) 

“Огромное спасибо, за то, что вы есть! За то, что Вы мне помогли. Еще раз спасибо, за то что избавили от ужасной боли.”
(Олег Ниязов) 

“Спасибо огромное Вам, за то что Вы делаете! Вы вернули мне надежду на здоровье и счастливое будущее. Чувствую себя замечательно. Спасибо Вам.”
(Владимир Николаевич Заворотнюк) 

“Очень хорошая установка."
(Арутюнян Эдуард)

 

Отправить отзыв